C2 gewinnt gegen GW Wuppertal

Unsere C2, durfte am Sonntagmittag, den 13.10.2019, auf Borner Kunstrasengegen Grün-Weiß Wuppertal ein Freundschaftsspiel bestreiten und damit die Ferienzeit überbrücken.

Es ging direkt Temporeich in das Spiel. Schnelle Pässe wurden gespielt und der Gegner wirkte anfangs überrascht über das hohe Tempo und den verschiedenen Kombinationen, die die Jungs aufzeigten. Dem zur Folge konnten sich die Borner Jungs einige male bis ins letzte Drittel freispielen und kamen dort auch zu einigen Torchancen. Genutzt wurden diese allerdings nicht. Dennoch wurden die Jungs nicht ungeduldig und ließen den Ball immer wieder sauber in den eigenen Reihen laufen. Sie bauten das Spiel immer wieder von hinten auf und versuchten sich auch aus schwierigen Situationen heraus zu kombinieren, so dass sie direkt eine Torchance herausspielen konnten. Dies versuchte man bis zur Halbzeitpause auch weiter umzusetzen.

In der zweiten Halbzeit spielte man weiter konzentriert nach vorne und blieb zum einen konsequent in der Abwehr, aber konzentriert nach vorne, um die nötigen Pässe an den Mann zu bringen. In der 43. Minute passiert dann endlich die Erlösung. Eine von vielen Passkombination bis vor das gegnerische Tor, wurde vollendet mit einem Torschuss in die freie Ecke und brachte somit die 1:0 Führung für die Borner Jungs, die zu dem Zeitpunkt das bessere Spiel zeigten. Allerdings war das Spiel noch nicht vorbei. Denn mit einem verletzten Spieler auf der Bank hatte man dem zur Folge keine Auswechselmöglichkeit und die Kräfte schwanden in Laufe der Zeit. Die Pässe wurden immer ungenauer. Die Aktionen wurden weniger konzentriert zu Ende gespielt und in der Abwehr waren mit der Zeit immer wieder Lücken aufgekommen. Dadurch bekam der Gegner in der letzten Spielminute noch eine Torchance. Ein Steckpass durch die Abwehrkette brachte den Angreifer mit dem Ball alleine vor den Borner Torhüter. Dieser machte sich allerdings groß und somit verzögerte der Angreifer, wodurch die Verteidiger ihn in letzter Sekunde vor dem Schuss noch den Ball wegspitzeln konnten.

Der Schlusspfiff ertönte und das verdiente 1:0 wurde entsprechend entgegengenommen. Ein sehr faires Spiel mit sehr guten zwei Halbzeiten, wo allerdings am Ende die Kräfte etwas schwanden.