D1 beendet Saison mit einem Sieg

Die D1 war am heutigen Samstagmittag, den 25.05.2019, beim TS Struck eingeladen. Hier wollte man zum Saisonende nochmal einen Sieg einfahren.

Mit dieser Einstellung startete man also in das Spiel. Man wollte wieder etwas den Ball laufen lassen und genau mit diesem Ballbesitz dann vor das Tor kommen und so einige schöne Chancen herausspielen. Allerdings kam man nicht all zu gut in das Spiel und verdribbelte sich häufiger und spielte auch die Pässe nicht so sauber wie eigentlich gewohnt. So endete die erste Halbzeit mit einem 0:0, wo beide Teams einige Torchancen hatten.

Mit den Tipps, die man in der Halbzeit bekommen hatte, ging man dann in die zweite Hälfte, wo man dann endlich mehr den Ball laufen ließ. So erspielte man sich direkt zu Anfang einige Torchancen. Das erlösende 1:0 für den SSV Bergisch Born fiel allerdings erst in der 41. Minute. Mit einer gut getretenen Ecke, konnte man sich im Kopfballduell durchsetzen und somit das erste Tor erzielen. Mit dieser kleinen Lufthoheit, konnte man sich etwas Respekt verschaffen. Denn zu diesem Zeitpunkt kämpfte der TS Struck noch unermüdlich. Allerdings nutzte man seinen Vorteil erneut und erzielte auch das 2:0 mit einem Kopfball nach einem Eckball. Nun schien der Bann endlich gebrochen zu sein. So ließ man in den letzten Minuten noch den Ball laufen und konnte sich auf Außen einige male gut durchsetzen. So fiel in der 58. Minute das 3:0 für die D1 des SSV Bergisch Born.

Somit fuhr man am Saisonende nochmal ein Sieg ein und feierte den 3. Tabellenplatz (41 Pkt.), hinter der SG Hackenberg (42 Pkt.)und der TG Hilgen (47 Pkt.). Man hatte sein Ziel, Top 3, erreicht.