D1 hatte den RSV Hückeswagen zu Gast

Am Donnerstag, den 29.11.2018, durfte unsere Borner D1 gegen den RSV Hückeswagen 1909 e.V. antreten. Das Wetter war perfekt zum Fußball spielen und so ging die Partie auch schon direkt los. Ein guter Start für unsere D1, die nach einigen Kombination auf dem Flügel durchbrechen konnte, den Ball in die Mitte spielten und direkt das 1:0 (6. Min) festmachten. Kurz darauf folgte dann auch schon das 2:0. Auch hier konnte man wieder mit dem Kombinationsspiel glänzen und ließ den Gegner in manchen Situation schnell hinter sich. Allerdings ließ man dann etwas nach. Die Kombinationen kamen zwar immer bis vor dem Tor, aber in das Eckige wollte das Runde leider nicht. Also versuchte man es öfters mit Alleingängen, wo man dann spätestens beim dritten
Gegenspieler festhing. Schnell den Ball wiedergeholt, versuchte man es erneut. So konnte man am Ende der Halbzeit noch ein drittes Tor erzielen und gingen mit einer lockeren 3:0 Führung in die Pause.

Die zweite Halbzeit sollte also nun besser werden. Denn man hatte zu viele Chancen verschenkt und geriet nicht mehr gefährlich vors Tor. So gingen die Jungs also wieder raus und machten alles von Grund auf besser. Sie ließen den Ball endlich mehr laufen, spielten den Gegner müde und erzeugten somit immer wieder Lücken, die die Hückeswagener nicht füllen konnten. So geriet man auch endlich wieder vors Tor und schoss einige Tore. Das Endergebnis ist ein 10:0 für den SSV Bergisch Born. Erste Halbzeit zu leicht genommen und zweite Halbzeit alles besser gemacht.