C2 im Eifgen Stadion

Unsere C2 holt die nächsten 3 Punkte nach Born. Diesmal aus dem Eifgen Stadion.

Unsere C2 durfte am Samstag, den 02.11.2019, in das neu gemachte Eifgen Stadion. Was nun nicht mehr aus einem holprigen Naturrasen bestand, sondern aus einem Kunstrasen der neuen Generation.
Mit viel Vorfreude ging man also in das Spiel, weil man auch auf alte Gesichter der vergangenen Jahre aus Bergisch Born traf. Die Wermelskirchener hatten sich nämlich verstärkt. So pendelte der Ball immer wieder durch die eigenen Reihen in der ersten Minuten, wo man nach den geeigneten Lücken für das Übergangsspiel suchte. Diese fand man auch einige male, konnte aber den Ball nicht im Tor unterbringen. Als der Halbzeitpfiff ertönte stand es dem zur Folge 0:0 und man ging in die Kabine.
Wieder aus der Kabine rausgekommen, hatte man anscheinend die richtigen Worte gefunden. Denn es dauerte keine 5 Minuten bis man sich durch einen perfekten Steckpass hinter die Abwehr spielen konnte und man nur noch quer legen musste, so dass der Ball im Netz zappelte. Die Wermelskirchener anscheinend noch nicht vom Schock erholt, mussten sie direkt wieder ein Gegentor hinnehmen. Nahezu der gleiche Spielzug führte erneut dazu, dass man sich durchkombinieren konnte und so hinter die Abwehr gelang. Dieses mal machte man es selber und so klingelte es zum 2:0. Einige gute Kombinationen der Borner Mannschaft durften die Zuschauer noch bewundern, bis der Schiedsrichter zum Schlusspfiff ansetzte.
Den 2:0 Sieg hatte man sich verdient. Da man das Spiel spielerisch dominierte und nie wirklich etwas zugelassen hatte.