C2 im Test gegen Cronenberg

Am heutigen Samstagmittag, den 31.08.2019, durfte man das nächste Testspiel bei sommerlichem Wetter absolvieren. So startete man sofort mit einem hohem Tempo in die Partie und hatte als aller erstes sich das Ziel gesetzt den Ball zu erobern. Dies gelang einem auch immer wieder, allerdings verpasste man hin und wieder die Chance einen Torabschluss zu finden. So ging man zwar mit viel Ballbesitz in die Pause, aber mit viel zu wenig Torabschlüssen vorne.

In der zweiten Halbzeit wollte man dies dann ändern. Man benutzte den Ballbesitz dafür, um immer wieder gefährliche Chancen zu kreieren. Wodurch man allerdings auch hinten immer wieder offener wurde. So gelang es uns zwar ein Tor zu erzielen, woraufhin der Gegner aber drauf reagierte und rasch den Ausgleich erzielen konnte.

Am Ende konnte man, aufgrund der hohen Temperaturen, ein anstrengendes Spiel im Kalender vermerken, wo beide Mannschaften noch Potenzial nach oben haben. Endstand 1:1.