Unsere C2 feiert ersten Erfolg

Am Samstag, den 07.09.2019, fuhr man geschlossen nach Solingen, um dort das nächste Testspiel in der Vorbereitung zu absolvieren. Nach den ersten beiden Testspielen, wo man jeweils nur ein Unentschieden vermerken konnte, wollte man dieses mal ein bisschen Selbstvertrauen tanken und ein Sieg mit nach Hause nehmen.

So startete man auch sofort selbstbewusst in das Spiel und behauptete das Spielgerät erstmal für sich. Man tastete sich langsam an den Gegner heran und musste auch rasch bemerken, dass die Gegner es auch darauf abgesehen haben zu gewinnen. Man brauchte knapp 19 Minuten für den ersten Treffer, der nur das Ende einer gut herausgespielten Chance wieder spiegelt. In der 25. Minute erzielte man dann das 2:0 für den SSV Bergisch Born. Zu dem Zeitpunkt hatte man die Schwächen der Gegner erkannt und auch gezielt ausgenutzt. Dennoch fuhren die Borner Jungs nun einen Gang runter und erholten sich etwas.

In der Halbzeitpause fand man anscheinend die richtigen Worte. Denn es ging mit hohem Tempo in die zweite Halbzeit. Die Gegner, etwas von dem Sinneswandel überrascht, mussten direkt in der ersten Minute den Ball aus ihrem Netz rausholen. Es dauerte knapp 13 Minuten in der zweiten Halbzeit, bis die Borner Jungs auf ein 6:0 erhöhten. Man konnte nun spüren, dass sie sich für die Saison vorbereiten wollen und das jeder für den Saisonstart bereit sein will. Das Tempo wurde noch etwas erhöht, den Gegner kaum Freiräume gelassen und die Chancen wurden konsequent zuende gespielt. So brachte man das Spiel am Ende auf ein 9:0.